今日の給食

さごしのしょうゆだれかけ、とうふのみそ汁、みずなの煮びたしです。
1年生の給食のようすです。
給食にでてくる魚は、あかうお、あじ、いわし、かつお、きびなご、さけ、さごし、さば、さわら、ししゃも、たら、まぐろ、わかさぎなどたくさんあります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

ホタテ貝のグラタン、スープ、パインアップルです。
6年生の給食のようすです。
食物アレルギーのため、給食でのホタテの提供は今日が最後です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

筑前煮、ツナとキャベツのごまいため、まっ茶大豆です。
5年生の給食のようすです。
筑前煮は、具だくさんで甘い味付けでおいしくいただけました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえです。
4年生の給食のようすです。
鶏肉のからあげは、柔らかくておいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、固形チーズです。
3年生の給食のようすです。
カレーライスはよくでる給食のメニューですが、金時豆のカレーライスは年に一回です。1月22日は、カレーの日です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援