今日の給食

れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめです。
正月の行事献立です。
3年生の給食のようすです。
ちらしずしもぞう煮もごまめも大人気でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

あじのレモンマリネ、てぼ豆のスープ煮、和なしです。
2年生の給食のようすです。
あじのレモンマリネは、人気がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたしです。
1年生の給食のようすです。
豚肉のごまだれ焼きは、おいしくいただけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

きびなごてんぷら、含め煮、焼きかぼちゃの甘みつかけです。
焼きかぼちゃの甘みつかけは、冬至の日の献立です。
今年の冬至は、12月22日です。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんごです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援