今日の給食<桃のクラフティ>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
クラフティはフランスの伝統菓子です。卵・砂糖・牛乳・小麦粉を混ぜ合わせたものにフルーツを入れて焼いています。給食では桃の缶詰を入れて作りました。

校長室だより 1月号

画像1 画像1
新年おめでとうございます。
こちらからご覧ください。

↓↓

1月号

学校だより 1月号

学校だより12月号です。
行事予定も掲載していますのでご確認ください。

↓ ↓
1月号

保健室前掲示物

画像1 画像1
1月11日

1月の掲示物は「健康おみくじ」です。

子どもたちは、さっそく運勢を占っていました。

年の瀬

今年もコロナ禍の中、一歩一歩 あゆみをすすめた一年でした。

感染症対策を行いながら、例年とは違うスタイルもありましたが、行事を行うことが出来て、子どもたちの成長に繋がったと思います。

支えていただきました、保護者、地域、PTAの皆様方に心よりお礼を申し上げます。

今年も様々な場面でお力添えをいただきましてありがとうございました。

皆様、良いお年をお迎えください。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/15 修了式ことば練習1・5年
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備 14時40分下校
5年生は、6時間目に準備
3/18 卒業式
1〜5年休業日

お知らせ

学校徴収金の予算書

令和3年度 校長室だより

令和3年度 学校だより

令和3年度 保健室だより

令和3年度 給食だより

令和3年度 1年生学年だより

令和3年度 2年生学年だより

令和3年度 3年生学年だより

令和3年度 4年生学年だより

令和3年度 5年生学年だより

令和3年度 6年生学年だより

THE ほけんしつ

全国学力・学習状況調査

学習計画

学校保健

学校保健計画

保健室より