9日 給食

【卒業お祝い献立】

いつもより1品多い、卒業お祝献立です。

「フライドチキン」は、からあげのようですが、いつもの塩、こしょうに、オールスパイスで下味をつけ、でんぷんまぶして揚げています。

「フルーツゼリー」は、和なしとぶどうゼリーでした。「紅白」をイメージしてるのかな〜?」

6年生の感想です。
「今日のメニュー、最高やなあ。」
「好きなものばっかりやから、おめでとうって言ってもらってるみたいや。」
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

南市岡小安全マップ

学校だより

新型コロナウイルス感染症

配布文書

校内研究