4月26日 給食☆豚肉のデミグラスソース ☆スープ ☆キャベツとピーマンのソテー ☆食パン ☆りんごジャム ☆牛乳 豚肉のデミグラスソースは、豚肉に、ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼き、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップで作ったソースを配缶時にかけてからませます。肩ロースを使用することで、柔らかく仕上げています。 今日もみんなとてもおいしくいただきました。 学習参観・懇談会4
学習参観の様子です。
学習参観・懇談会3
学習参観の様子です。
学習参観・懇談会2
学習参観の様子です。
学習参観・懇談会新しい学年になって初めての参観で、子どもたちも緊張しながらも一生懸命、学習に取り組んでいました。 |