登校時間は8:15〜8:25です。時間内に安全に気を付けて登校しましょう。

5年 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
調理実習で「みそ汁」を作りました。
いりこから出汁をとり、大根、ねぎ、油揚げを入れて作りました。
先生が、残った大根の葉と出汁をとった後のいりこを炒めて、副菜を作っていました。
みそ汁は、「やさしい味」、大根の葉の炒め物も「美味しい」と言いながら食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校行事案内

運営計画

学校協議会

全国調査

学校案内