「明るく」「正しく」「たくましく」

1月19日の給食

【おさつパン、豚肉と野菜のスープ煮、カレーソテー、りんご、牛乳】

豚肉と野菜のスープ煮は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、マッシュルーム、青みにグリンピースを使った具だくさんのスープ煮です。(写真2、3枚目)
カレーソテーは、ささみ、もやし、ピーマンをいため、塩、こしょう、カレー粉で味つけしています。
りんごは、1人1/4切れずつです。(写真4枚目)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事等
1/29 大縄大会〜2月2日
スマホ安全教室5年
1/30 卒業遠足6年
2/1 入学説明会
2/2 午後授業カット13時下校

お知らせ

学校協議会関係

全国学力・学習状況調査

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

安心・安全な学校に向けて

PTA News

交通安全マップ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査