卒業お祝い献立(3月17日)

画像1 画像1
 3月17日(金)の給食は、卒業お祝い献立でした。
 ピリからあげ、中華スープ、ほたて貝と野菜のいためもの、いちご、レーズンパン、牛乳で、普段の献立よりも一品多い豪華な内容でした。
 子どもたち(特に6年生)は、喜んで味わいながら給食を食べていました。
 今年度も給食はあと残すところ、2回(6年生はあと1回)となりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式前日準備