4月19日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

やすみ時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日の給食

豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとコーンのソテー です。
画像1 画像1

5年国語


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 午後より修了式
給食最終日
修了式
大掃除
ごみ0の日
3/24 春季休業
3/28 新1年生物品引き渡し(11時〜13時)
3/29 新1年生物品引き渡し(11時〜13時)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

配布済みの手紙

校下安全マップ

学年だより