10月31日の給食

牛肉の香味焼き
帆立貝とトマトのスープスパゲッティ
白菜のピクルス です。
画像1 画像1

10月30日の給食

赤魚の醤油だれかけ
豚汁
もやしの柚子の香あえ です。
画像1 画像1

くすのきしげのり 講話

 

画像1 画像1
画像2 画像2

10月27日の給食

金時豆の中華おこわ
中華スープ
蜜柑 です。
画像1 画像1

10月26日の給食

もずくと豚肉のジューシー
薩摩芋の味噌汁
焼き蓮根 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会
3/11 3年5時間授業