明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP

入学説明会

新1年生保護者の皆様へ


就学時健康診断の際にお知らせしておりますように、
2月6日(火)に入学説明会を行います。

日 時  2月6日(火)1時30分受付開始
場 所  西校舎1階 多目的室
持ち物  筆記用具 メモ用紙 お子さんの上靴

当日、保護者の方へ入学に向けての準備等について
教職員から説明させていただくとともに、
新1年生のお子さんと在校生が交流する体験入学を予定しています。

入学にあたり、スムーズに学校生活が
スタートできるようにしたいと思います。
当日、お子さんと一緒にお越しください。


※なお、入学説明会の日には、在校生の下校時刻変更はありません。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 委員会(今年度最終)
3/6 体重測定(3・4年)
学校協議会
PTA実行委員会
いきいき運営委員会
3/7 体重測定(2年)
民族学級・国際理解の学習修了式
3/8 体重測定(1年)
C−NET(全日)※今年度最終
(放課後)民学卒業生を送る会
※モジュールなし
3/9 茶話会
給食献立
3/5 いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
3/6 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
3/7 えびのチリソースいため  中華がゆ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
3/8 手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)  すまし汁  和なしのまっ茶クランブル  米飯  牛乳
3/9 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳