2/15 今日の給食関東煮、はくさいの甘酢づけ、大福豆の煮もの、ご飯、牛乳 599kcal 【大福豆の煮もの】 大福豆を砂糖、塩、うす口しょうゆで煮こんでいます。 2/15 全体「インフルエンザ等」の状況
本日、発熱・インフルエンザ等による欠席状況をお知らせします。【現在、休業している学年はありません】学級ごとの欠席状況は、1年1組(1名)、1年2組(2名)、2年1組(0名)、2年2組(3名)、3年1組(0名)、3年2組(2名)、4年1組(0名)、4年2組(1名)、5年1組(1名)、5年2組(2名)、6年1組(0名)、6年2組(1名)です。今週から全体的に減少傾向ですが、増加している学年・学級もあります。今後もインフルエンザ等による欠席が増えた場合は、給食終了後の下校措置をとります。このような場合は「いきいき活動」への参加もできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
★ご家庭でも、ていねいな手洗い、うがいをするよう、毎日予防に心がけてください。 ★インフルエンザと診断された場合は、出席停止になりますので、必ず早めに学校へご連絡ください。出席停止期間は、「発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日を経過するまで」です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ 「お知らせ」2/15 全体「インフルエンザ等」の状況 2/14 全体「インフルエンザ等」の状況
本日、発熱・インフルエンザ等による欠席状況をお知らせします。【現在、休業している学年はありません】学級ごとの欠席状況は、1年1組(0名)、1年2組(1名)、2年1組(0名)、2年2組(1名)、3年1組(0名)、3年2組(0名)、4年1組(0名)、4年2組(0名)、5年1組(2名)、5年2組(1名)、6年1組(2名)、6年2組(1名)です。今週から全体的に減少傾向になっています。
先週から今週にかけ全体的に減少傾向です。しかし、大阪全域に流行しておりますので、今後もインフルエンザ等による欠席が増えた場合は、給食終了後の下校措置をとります。このような場合は「いきいき活動」への参加もできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ★ご家庭でも、ていねいな手洗い、うがいをするよう、毎日予防に心がけてください。 ★インフルエンザと診断された場合は、出席停止になりますので、必ず早めに学校へご連絡ください。出席停止期間は、「発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日を経過するまで」です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ 「お知らせ」2/14 全体「インフルエンザ等」の状況 2/14 今日の給食さんまの塩焼き、鶏肉と野菜の煮もの、おおさかしろなのおひたし、ご飯、牛乳 649kcal 【さんまの塩焼き】 さんまに塩、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いています。 2/13 今日の給食ミートボールのケチャップ煮、ツナと野菜のソテー、焼きじゃが、コッペパン、バター、牛乳 590kcal 【ミートボールのケチャップ煮】 肉だんご、たまねぎ、にんじん、枝豆、しめじの入ったケチャップ味の煮ものです。 |
|