3月5日(火) 給食

画像1 画像1
かやくご飯(中学校)
牛乳
関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの

エネルギー 749kcal たんぱく質 32.3g 脂質 16.7g 糖質 109.3g

3月4日(月) 給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
鶏肉のみそバターソース
五目汁
きな粉よもぎだんご
焼きのり(中)

エネルギー 745kcal たんぱく質 32.2g 脂質 14.2g 糖質 118.1g

3月1日(金) 給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
いわしフライ
みそ汁
牛ひじきそぼろ

エネルギー 797kcal たんぱく質 27.4g 脂質 24.5g 糖質 110.2g

2月27日(火) 給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
すき焼き煮
さんどまめのごまあえ
いちご
エネルギー 560kcal たんぱく質 24.0g 脂質 17.0g 糖質 73.9g

2月26日(月)_給食

画像1 画像1
本日の給食

パン(基本配合)
牛乳
わかさぎフライ
洋風煮
きゅうりのピクルス
アプリコットジャム

エネルギー 615kcal たんぱく質 29.3g 脂質 20.2g 糖質 72.1g
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

令和5年度 行事予定表

学校いじめ基本方針

本庄中学校のあゆみ

生徒心得