1月行事予定公開しました。

12月21日の給食

画像1 画像1
12月21日の献立は、
 ごはん、牛乳、
 豚肉と干しずいきのみそ煮、
 五目汁、焼きかぼちゃ です。

ずいきは、さといもの葉についている茎のような部分のことです。
干しずいきは、ずいきの皮をむいて水にさらした後、乾燥させてつくります。
昔から保存食として作られてきました。

12月21日(6)

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生はだいこんの収穫を行いました。

12月21日(5)

画像1 画像1
3年生はお楽しみ会を行いました。

12月21日(4)

画像1 画像1
1年生はお楽しみ会を行いました。

12月21日(3)

画像1 画像1
4年生は2学期の算数のまとめが終わりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

配布物

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

プログラミング学習