1月行事予定公開しました。

3月21日の給食

画像1 画像1
今日の献立は

 ごはん、牛乳、いわしのフライ、みそ汁、焼きのりです。

 いわしは赤身の青魚で、たんぱく質やカルシウムのほか、ビタミンDなどを含む、栄養豊富な魚です。
 

3月21日(5)

画像1 画像1 画像2 画像2
1・2年生は一緒にいのちの誕生についてお話を聞きました。

3月21日(4)

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生は今年度1年分の作品入れをつくりました。

3月21日(3)

画像1 画像1
4年生はビー玉迷路を完成させました。

3月21日(2)

画像1 画像1
5年生は図画工作で一枚の板を加工した作品を仕上げました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

配布物

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

プログラミング学習