開所式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕方無事にグリーンホテルにつきました。
子どもたちの手で、しっかり開所式を行いホテルの方に挨拶できました。

できた!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
悪戦苦闘しながらも、なんとかウィンナーが出来上がりました。
ゆでたての試食は、とても美味しかったみたいです。

ウィンナー作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お腹がいっぱいになったところで、昼からはウィンナー作りに協力して取り組みました。
材料から、説明を聞きながら、作りました。結構みている以上に、難しいようです。美味しくできるのでしょうか?

昼食はバイキング

画像1 画像1
画像2 画像2
モクモクファームにつきました。
まずは腹ごしらえ。美味しい食材のランチバイキング。かしこく、美味しく、みんなで楽しく食べることができました。大満足です!

焼き物体験 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
限られた時間でしたが、みんな手際よく思い思いに作品を仕上げていきました。茶碗、皿、湯のみ、などなど。
完成したら写真を撮る子もいました。
今から焼き上がりが待ち遠しいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
カレンダー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
週間予定表
学校行事
3/16 卒業式予行 卒業式前日準備
行事予定
-->
リンク 配布文書

学校教育目標

学校便り

学校安心ルール

児童虐待

いじめ防止

学校運営の計画・学校評価

学力学習状況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会案内

学校協議会報告

校長経営戦略支援予算

がんばる先生事業報告

通学路交通安全マップ

モバイルページ QRコード