卒業遠足11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
色々な職種を積極的に体験しています。

卒業遠足10

画像1 画像1
画像2 画像2
お昼ごはんはそれぞれ好きなものを注文し、食べています。
自分が体験で作ったものを食べ、さらにお昼ごはんも食べ、大満足の子どもたちです。

1月15日(水)の献立

画像1 画像1
ぶたにくときんときまめのカレーライス
ごぼうサラダ
プチトマト
ぎゅうにゅう

卒業遠足9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日はイングリッシュデイになっているので、アクティビティによっては、説明が全て英語というのもあります。
メガネ作りでは、スタッフが外国の方で、説明のスピードが速くて子どもたちもタジタジでした。

卒業遠足8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お寿司屋さん体験もピザと同じく人気のアクティビティです。
本格的なお寿司を作っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

全国学力・学習状況調査

お知らせ

学校協議会

学校いじめ防止基本方針