ランチタイム その3
温かい食缶は、押麦と野菜のスープ煮です。
野菜は、じゃがいも、キャベツ、にんじん、グリーンピースがどっさり。 押麦の滑らかさと合わさり、うま味深いスープです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム その2
今日のメニューはミートグラタン。
パンに挟んで、美味しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前の授業が終わり、給食の配膳時間になりました。
係生徒の皆さん、今週もよろしくお願いします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
今日のメニューは、「豆腐のミートグラタン」「押麦と野菜のスープ煮」「デコポン」です。
大豆のたんぱく質をいだきます。 ![]() ![]() プール建設工事![]() ![]() 本日も安全第一でお願いします。 |
|