6月7日 3年生実力テスト  10日 芸術鑑賞  19日〜21日 修学旅行  26日〜28日 期末テスト
TOP

教育実習生(9月15日)

 教育実習がはじまって3週間目に入りました。
 指導教員のもと、授業も行っています。
画像1 画像1

給食(9月15日)

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、「あげぎょうざ」・「中華煮」・「みかん(冷)」・「パン」・「牛乳」でした。
 写真は給食後、運動場で遊んでいる生徒たちです。
画像2 画像2

2年生(9月15日)

 3時間目、2年生の学年練習でした。
 初めてなので、開・閉会式の練習、校歌の練習をしました。
            (担当:浅野)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生(9月14日)

 5時間目、初めての3年生学年練習を行いました。
 開・閉会式の練習で、今年はコロナウィルス感染症拡大防止のため、例年とは少し変更した形での式になります。
 最高学年として1、2年生のお手本になれるよう取り組んでいきます。
                (担当:尾上)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食(9月14日)

 本日の給食メニューは、「肉じゃが」・「焼きナスのみそだれかけ」・「あっさりきゅうり」・「ぎはん」・「牛乳」でした。
 写真は2年生です。   (担当:福谷)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校関係
3/9 4限 公立一般事前指導(3年)
1限 平和学習(2年)
3/10 公立一般入試 (3年2限まで)
3/11 卒業式予行・準備
3/12 第72回卒業式
3/15 月1〜5の授業

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

1年 学年だより

3年 学年だより

進路だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

図書館だより

生徒会新聞

事務室より