令和2年度 修了式

修了式が行われました。

密を避けるため、運動場で行いました。

校長先生より代表の児童に修了証が渡されました。

明日より4月7日まで春休みになります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月23日(火) 今日の献立

チキンレバーカツ
ケチャップ煮
キャベツときゅうりのサラダ
大型コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳

今年度、最後の給食です。
新学期の給食は、4月9日(金)から始まります。

画像1 画像1

明日は、修了式です

明日は、令和2年度の修了式です。

いつも通りに登校して、午前11時30分ごろ下校します。

昼休みのようす

6年生が卒業して、少しさみしくなった学校ですが、昼休みには多くの児童が、元気に外遊びをしています。
画像1 画像1

3月22日(月) 今日の献立

鶏肉のてり焼き
さつまいものみそ汁
きんぴらごぼう
ご飯
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図