3月9日(水)の献立

画像1 画像1
えびのチリソースいため
ちゅうかがゆ
はっさく
こくとうパン
ぎゅうにゅう

3月7日(月)の献立

画像1 画像1
チキンレバーカツ
ケチャップに
たことキャベツのバジルソテー
コッペパン、プルーベリージャム
ぎゅうにゅう

3月9日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくとれんこんのいためもの
ごもくじる
きなこよもぎだんご
ごはん
ぎゅうにゅう

3月3日(木)6年生お別れ集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年度も密を避けるため、6年生の卒業をお祝いする全校児童参加の行事を、2部制に分けて行いました。

3時間目は2.3.5年生が、4時間目は1.4年生が、6年生にそれぞれの学年が考えた門出を祝う催しや言葉を伝えました。

また6年生から、合奏や各学級へのプレゼントを送り、お別れ集会を終えました。卒業の雰囲気が、学校全体に感じることができた日になりました。

6年生の皆さん、あと二週間で卒業ですね。卒業に向けて、残りわずかの小学校生活を楽しんで思い出を作ってください。卒業式の練習も頑張ってください。

3月2日(水)の献立

画像1 画像1
けいにくみそバターソース
ようふうに
デコポン
こくとうパン
ぎゅうにゅう
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31