なかよしタイム 

集中力と、あきらめない力、指先のトレーニング。アイロンビーズをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月30日の給食

鰹のガーリックマヨネーズ焼き
スープ
グリーンアスパラガスとベーコンのソテー です。
画像1 画像1

5月27日の給食

豚丼
湯葉のすまし汁
かぼちゃのしょうゆ焼き です。
画像1 画像1

給食準備

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年 体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 委員会・代表委員会
教師養成講座現場実習開始(〜10日)1年
2/7 6年卒業遠足
6年卒業遠足(キッザニア)
1,5年体力づくり週間
養成講座実習生2年
2/8 国際クラブ発表会(ポンソナのみ)
養成講座実習生4年
2/9 養成講座実習生5年
2/10 2年算数模擬検定
養成講座実習生6年