4月19日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

やすみ時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日の給食

豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとコーンのソテー です。
画像1 画像1

5年国語


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 委員会・代表委員会
教師養成講座現場実習開始(〜10日)1年
2/7 6年卒業遠足
6年卒業遠足(キッザニア)
1,5年体力づくり週間
養成講座実習生2年
2/8 国際クラブ発表会(ポンソナのみ)
養成講座実習生4年
2/9 養成講座実習生5年
2/10 2年算数模擬検定
養成講座実習生6年
2/11 建国記念の日
2/12 ウインターパラダイス(スケート)