「明るく」「正しく」「たくましく」

1月27日の給食

【ごはん、鶏肉のゆず塩焼きは、あつあげと野菜の煮もの、こまつなの煮びたし、牛乳】

鶏肉のゆず塩焼きは、下味をつけた鶏肉にたまねぎを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いた、ゆずの風味を効かせた献立です。
あつあげと野菜の煮ものは、あつあげを主材に、はくさい、ごぼう、にんじん、しいたけ、青みにさんどまめを使った煮ものです。
こまつなの煮びたしは、旬のこまつなと、旨みのある豚肉を組み合わせた煮びたしです。
画像1 画像1

6年卒業遠足

淀屋橋から大阪梅田まで今から歩きます!
もう少し頑張ろう!
画像1 画像1

6年卒業遠足

天気が回復してくれたので、たくさん乗り物に乗り時間いっぱい楽しむことができました!
ひらかたパークの関係者の皆様に感謝の気持ちを伝えて帰ります!
画像1 画像1

卒業遠足6年 下校予定について

6年生の下校は17時を少し過ぎることになりそうです。
いつもより遅い時間となりご心配をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いします。

6年卒業遠足

アトラクションが次々と再開し、ジェットコースターへ向かう子どもたち!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

オンライン学習関係

お知らせ

学校協議会関係

全国学力・学習状況調査

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

きゅうしょくだより・食育通信

安心・安全な学校に向けて

交通安全マップ