卒業式

卒業式準備の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

卒業式準備の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

卒業式準備の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のみそバターソース
きんぴらごぼう
五目汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生

担任、副担任の先生方と最後の学級活動を行いました。

感動して、思わず涙ぐむ先生、生徒のみなさんの姿がありました。

明日の卒業式も、感動できる卒業式になるように祈るばかりです。

3年生の先生方、ありがとうございました。

3年生の生徒のみなさん、この3年間、よく頑張りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換
3/16 2年内科健診(9:45) 第2回学校安全衛生委員会
3/17 45分×5 2年修学旅行保護者説明会
3/20 公立一般選抜発表 生徒会役員選挙 2〜6・1限の順
3/21 春分の日

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡