3年生調理実習

今日は5組で調理実習が行われました。
みんな美味しそうに食べて満足していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ポトフ
ツナと野菜のソテー
いよかん
レーズンパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生面接練習

本日の練習は3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

クジラの竜田揚げ
まる天と野菜の煮物
もやしのしょうが漬け
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生面接練習

本日の面接練習は5組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/14 公立特別選抜出願(本校出願日)
2/15 公立特別選抜出願 45×6
2/16 2年百人一首大会(56限) 生徒議会 火曜校時 特別時間割
2/17 公立音楽科専攻実技
2/19 3年進路懇談(4限まで) 45×6
2/20 公立特別選抜学力検査 12年学年末テスト(英・国・1音2美) 3年進路懇談(4限まで)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策