給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

いいとこみつけ研修が行われました

ICTに関係した研修会が行われました。
いいとこみつけの機能を利用したスクリーニングシートの作成や、その他ダッシュボード機能など活用した事例を紹介してもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

新入生保護者説明会が行われました

令和6年度の新入生保護者説明会が体育館で行われました。本校の教育課程や生活指導規定、給食アレルギーについてなどの他、事務室とミマモルメ利用についての連絡もありました。新入生の入学式は令和6年4月3日(水)に行われます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

わかさぎフライ
洋風煮
きゅうりのピクルス
発酵乳
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/15 公立特別選抜出願 45×6
2/16 2年百人一首大会(56限) 生徒議会 火曜校時 特別時間割
2/17 公立音楽科専攻実技
2/19 3年進路懇談(4限まで) 45×6
2/20 公立特別選抜学力検査 12年学年末テスト(英・国・1音2美) 3年進路懇談(4限まで)
2/21 公立特別選抜実技、面接 12年学年末テスト(社・数・1美2音)・3年進路懇談(4限まで)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策