給食

さばのみぞれかけ
小松菜の煮浸し
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

2年5組で英語の公開授業が行われました。
受動態について学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉のねぎ醤油焼き
きくなと白菜のごまあえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごの麦のスープ
みかん
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

3年2組で英語科の公開授業が行われました。
「紹介したい日本の文化」をパワーポイントを使ってプレゼン用の発表資料を作成していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策