給食

鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ
船場汁
こまつなの炊いたん
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

いいとこみつけ研修が行われました

ICTに関係した研修会が行われました。
いいとこみつけの機能を利用したスクリーニングシートの作成や、その他ダッシュボード機能など活用した事例を紹介してもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

新入生保護者説明会が行われました

令和6年度の新入生保護者説明会が体育館で行われました。本校の教育課程や生活指導規定、給食アレルギーについてなどの他、事務室とミマモルメ利用についての連絡もありました。新入生の入学式は令和6年4月3日(水)に行われます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)
3/6 公立一般選抜出願 3年生を送る会

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策