3年作品展示

 

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11月10日の給食

揚げ鶏の葱だれかけ
豚肉とじゃがいもの煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
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11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
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11月6日の給食

鶏肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
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11月2日の給食

関東煮
白菜の甘酢あえ
蜜柑 です。
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学校行事
3/2 遊び場開放
3/3 クラブ活動(最終)
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ