11月14日の給食

さごしの胡麻醤油かけ
うすくず汁
大豆の煮物 です。
画像1 画像1

11月13日の給食

豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
蜜柑 です。
画像1 画像1

3年作品展示

 

画像1 画像1

11月10日の給食

揚げ鶏の葱だれかけ
豚肉とじゃがいもの煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会
3/11 3年5時間授業