TOP

3月1日 本日の献立

今日の献立は、・黒糖パン ・鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ・ウインナーとてぼまめのスープ ・デコポン ・牛乳 です。

食事のマナーは、みんなが気持ちよく食事をするためのきまりです。マナーを守って食べましょう。
・「いただきます」「ごちそうさま」のあいさつをしましょう。
・食事中は立ち歩かないようにしましょう。
・よい姿勢で食べましょう。
・好き嫌いをしないで食べましょう。
画像1 画像1

3月1日 3月の掲示

玄関の掲示物と給食の振り返りの掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日 学習の様子 6年生

学年休業明けの久しぶりの登校です。まだ少し体調がすぐれず休んでいる児童もいますが、いよいよ3月。卒業に向けての取り組みが始まります。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日 学習の様子 4年生

少人数で、小数のかけ算や割り算の問題に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月1日 学習の様子 3年生

いつも元気いっぱいの3年生。体育でキックベースボールをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31