給食

鶏ごぼうごはん(きざみのり)
焼きれんこん
みそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生調理実習

2年2組の調理実習が行われました。
昨日に続いて豚肉の生姜焼きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後学習会

今週は3年生の入試前というこで、放課後学習会が毎日開催されています。3年生もたくさん参加して入試に備えていました。明日も開催されますので、他の皆さんもぜひ参加してください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生面接練習

本日は3年4組で面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習

2年生の調理実習が行われました。
豚肉の生姜焼きに挑戦していました。
美味しそうな匂いが漂っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査 3年2限まで(ワックスがけ含む)
3/12 卒業式予行 特別時間割(4限まで) 卒業式準備(午後)
3/13 卒業式
3/14 特別時間割 内科検診(2年2クラス、未受験者 9:45〜 ) 2年球技大会(56限)
3/15 45×5

配布物

お知らせ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策