3月7日の給食

さごしのおろし醤油かけ
里芋と野菜の含め煮
菜の花のお浸し です。
画像1 画像1

3月6日の給食

手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め
鮭のカラフルそぼろ)
澄まし汁
ダイスゼリー(蜜柑) です。
画像1 画像1

3月5日の給食

チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー です。
画像1 画像1

3月4日の給食

関東煮
胡瓜の梅風味
とら豆の煮物 です。
画像1 画像1

卒業を祝う会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行(10時〜)
5年前日準備(6h)5年以外5時間授業
3/17 第85回卒業式
3/19 春分の日
3/20 給食最終日
修了式
大掃除
ごみ0の日
東生野中学校新入生テスト(9:00〜)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより