今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃です。
2年生の給食のようすです。
豚肉といかの中華煮は、みそと中華スープの味付けがよくておいしくいただけました。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生の総合と1年生の音楽のようすです。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の外国語と社会科と3年生の算数の学習です。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の国語と6年生の算数の学習です。

10/30 学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生の総合と5年生の学級活動と2年生の国語の学習のようすです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援