10/27 学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の社会科と3年生の理科と5年生の図工の学習のようすです。

4年社会見学

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
社会見学のようすです。

4年社会見学

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
社会見学のようすです。

給食のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生の給食のようすです。
まぐろのオーロラ煮は、人気のメニューです。
増やしにいくのに並んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、スープ、きゅうりとコーンのサラダです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援