給食

関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮物
かやくご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

全校集会が行われました。
昨日はひな祭りで、校長室の前にも雛人形の写真を掲示していました。雛人形の作成行程で1番緊張するのが最後に目を入れる場面だそうです。
来週、いよいよ3年生は公立一般入試と卒業式を迎えます。最後の場面で失敗しないよう、緊張感を持って残りの1週間を過ごしてください。
また、生徒会担当の先生から3年生を送る会についての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校集会

吹奏楽部…ソロコンテスト関西大会
コントラバス、ホルン、オーボエ金賞
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 月234561 令和6年度前期生徒会選挙(6限)
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策