給食

さばのみぞれかけ
小松菜の煮浸し
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

2年5組で英語の公開授業が行われました。
受動態について学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉のねぎ醤油焼き
きくなと白菜のごまあえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごの麦のスープ
みかん
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

3年2組で英語科の公開授業が行われました。
「紹介したい日本の文化」をパワーポイントを使ってプレゼン用の発表資料を作成していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策