11月10日の給食

揚げ鶏の葱だれかけ
豚肉とじゃがいもの煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
画像1 画像1

11月6日の給食

鶏肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
画像1 画像1

11月2日の給食

関東煮
白菜の甘酢あえ
蜜柑 です。
画像1 画像1

11月9日の給食

豚肉と野菜の炒めもの
鰯のつみれ汁
かぼちゃういろう です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 修了式
春季休業
5−1テレビ放送日
3/24 新1年生物品引き渡し11時〜13時
3/25 新1年生物品引き渡し11時〜13時

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより