新年度がスタートしました!今年度もどうぞよろしくお願いします。
TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、豚肉の甘辛焼き、みそ汁、オクラのおかか炒め、牛乳、ごはん、でした。豚肉の甘辛焼きは豚肉だけでなくたまねぎ、ピーマンにもしっかりと下味がついていて、しんなりしていておいしかったです。みそ汁はだしがしっかりととられていて、さつまいもが入っていたので少し甘めに仕上がっていました。とうふ、もやし、えのき、小松菜も入っていて野菜中心のみそ汁でした。オクラのおかか炒めはしょうゆベースにかつおぶしと一緒にオクラが炒められていました。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30