新年度がスタートしました!今年度もどうぞよろしくお願いします。
TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、焼きとり、みそ汁、なすのそぼろ炒め、牛乳、ごはん、でした。焼きとりは生姜汁で下味をつけた鶏肉と白ネギがこんがり焼かれていて、手づくりの甘めのたれがかけられていました。みそ汁はだしがしっかりととられていて、具材もたっぷりでした。うすあげ、わかめ、たまねぎ、かぼちゃ、オクラが入っていました。なすのそぼろ炒めは豚挽き肉となす、ピーマンが砂糖としょうゆで味つけて炒められていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30