令和5年度卒業式は3月18日(月)です。修了式は3月21日(木)です。

5年 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
21,22日の2日間、5年生は初めての料理実習を行いました。この実習に向けて、6年生から、家庭科室の黒板に温かいメッセージが貼られていました。5年生の子たちは、このメッセージに励まされ、がんばって「ゆで野菜たまごサラダ」を作りました。とてもおいしくできあがり、大満足でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/21 修了式
給食終了
大掃除
休日
3/20 春分の日

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

学校のきまり