3月は、卒業式を20日(水)、修了式を22日(金)に行います。

すいか

画像1 画像1
7月11日水曜日の献立

かぼちゃのミートグラタン スープ すいか おさつパン 牛乳

一年に一度だけの「すいか」登場!です。
丸いスイカ1個を給食室で64等分に切り分けて配缶してくださいます。
子ども達は「やった!スイカや!」と大喜びで、赤い果肉がなくなるまで食べていました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校だより

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

お知らせ