今週は個人懇談週間です。下校後の安全な過ごし方にご協力お願いします。
TOP

家庭科の調理実習6年

画像1 画像1 画像2 画像2
小松菜とコーンとベーコンの炒め物を作りました。慎重に包丁を使って、小松菜を切りそろえ食べやすい大きさに切ることができました。炒め方も火加減や時間に気を使い、上手に調理することができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/25 1年 聴力検査 ※個人懇談会3(〃)
4/26 2年 視力検査 5・6年 C-NET(要調整) ※個人懇談会4(〃)
4/29 昭和の日
4/30 1年 視力検査 ※個人懇談会5(家庭訪問代替)
5/1 5年 遠足(奈良公園) 1年 心臓検診(対象者も)