卒業お祝い献立

3月16日(木)の給食は、卒業お祝い献立で、メニューは、「ピリからあげ」「中華スープ」「ほたて貝と野菜のサラダ」「いちご」でした。
卒業まであと数日となった6年生は、卒業お祝い献立を食べながらクラスで会食を楽しみました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/31 春季休業
4/3 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 入学式準備(新2・5年登校)