6年調理実習

白玉団子とホットケーキを作っています。
上手にできたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

二番目の学級です。
デザート作りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の国語と1年生の国語と道徳の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/29 学習のようす

3年生の算数と5年生の社会科と2年生の図工の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

すき焼き煮、さんどまめのごまあえ、いちごです。
今日のいちごは、長崎県産の恋みのりです。
3年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 委員会・代表委員会
3/6 ひまわり児童交流会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援