終業式のようす

校長先生から、元気な姿でまた来年会いましょうとお話がありました。
児童を代表して、2年生が作文を読みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

きびなごてんぷら、含め煮、焼きかぼちゃの甘みつかけです。
焼きかぼちゃの甘みつかけは、冬至の日の献立です。
今年の冬至は、12月22日です。
画像1 画像1

学習のようす

4年生と6年生のお楽しみ会のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習のようす

2年生と1年生のお楽しみ会のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習のようす

6年生の大なわとびと3年生の大そうじと5年生の算数の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援