今日の給食

豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえです。
さつまいものみそ汁は、甘くておいしくいただけました。
1年生の給食の準備のようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

3年生の国語と5年生の図工と1年生の算数の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

3年生と2年生の音楽と1年生の図工の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

5年生の家庭科と4年生の図工と社会科の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/13 学習のようす

2年生の音楽と6年生の音楽と理科の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

交通安全マップ

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援