3/7 学習のようす

4年生の算数と3年生の理科と5年生の社会科の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮ものです。
とら豆は、豆の模様が濃い黄褐色とうす茶色で、動物のとらに似ている模様がある豆です。
2年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

2年生と1年生と6年生の算数の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の図工と3年生の算数と5年生の習字の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

2年生と1年生の国語と6年生の家庭科の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援