給食のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の教室です。
鶏肉のゆず塩焼きは、塩加減がよくてゆずの香りもよくきいていておいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろです。

6年出前授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ソフトバンクの方と一緒にプログラミングの学習をしました。
ペッパー君の声やしゃべり方を変えてみました。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生の家庭科と3年生と6年生の国語の学習です。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生の算数と体育と1年生の生活科の学習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援